SSブログ

ザ・ブタバラ [メシ系]

SN3J0281.jpg豚の角煮を作った。圧力鍋で40分加圧したあと1時間以上煮込んだのが功を奏し、見た目はイマイチだが味は今までで一番ウマくできた。加圧だけじゃあ、ダメなんだな。左手前は木綿豆腐。なんか入れたらウマいんじゃないかと急に思い立ってやってみたらバツグン。これオススメだわ。
nice!(3)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 3

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

ザ・玉音ザ・番組観覧 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。