SSブログ

ザ・剥人参 [メシ系]

SN3J0376.jpg先日の「Music Lovers」の収録でON AIRされなかったネタで、「冨永愛の布袋さんへオススメレシピ」というのがあってピーラーでニンジンをひたすら剥いて出来上がりというものだった。通常ピーラーは皮を剥くためにあるものだが、ニンジン本体もひたすら剥いていく。実際に試してみたらウマい! 今までのニンジンに対する印象がガラリと変わる。写真は皿にベビーリーフを敷いて、剥きニンジンを乗せる。味付けは塩・白ワイン・オリーブオイル、仕上げにブラックペッパー。何より新しい食感で楽しい。是非、お試しあれ。
nice!(2)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 2

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

ザ・威風堂々ザ・豚玉 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。